....

La garanzia e la qualità dei ricambi originali risponde a tutte le specifiche tecniche indicate dalla casa costruttrice. Ogni prodotto è dunque conforme ai requisiti del marchio in termini di qualità, affidabilità e sicurezza ed è adattato per il design e la tecnologia del tuo veicolo.

Il magazzino Clinic Car dispone di un vasto assortimento di ricambi ed accessori originali, e di una gamma di ricambi rigenerati, per la manutenzione e la riparazione delle Land Rover e di altre marche di auto.

I principali servizi del nostro Magazzino sono:

• Ricambi originali, nuovi o rigenerati;
  • Accessori per l'allestimento dei fuoristrada;
  • Accessori personalizzati su misura;
  • Magazzino sempre fornito e con consegne entro le 24 ore.

Via Sant’Ubaldo, 47 - 60030 Monsano (AN)
Telefono: (+39) 0731 202374
Fax: (+39) 0731 202374

Seguici su:

ORARI

Dal Lunedì al Venerdì:
Mattino: 8.30 - 12.30
Pomeriggio: 14.30 - 19.00

Sabato
Mattino: 8.30 - 12.30

Iscriviti alla nostra newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.